Вера, Надежда, Любовь

Пусть я бываю сух и черств местами,
Не всех друзей старинных узнаю —
Благодарить я Веру не устану,
Учительницу первую мою.

Мой организм надёжный не стареет,
Не требует замены запчастей.
Меня Надежда в ЖИЗНи этой греет,
Ложась со мною вечером в постель.

Жить не престану, закусив удила,
Пока клокочет в жилах моих кровь —
Ведь неспроста ж на свет меня родила
Земная женщина по имени Любовь.
=====================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии