Вы слишком много позволяли
Швырнув жемчужины на стол,
Вы оказались подлым трусом
Прервав постыдный разговор.
Я кажется предупреждала,
Что лицемерья не терплю.
Любовь моя преобладала,
Об этом очень я скорблю.
Но беспокойство не уместно,
Я справится сумею с ней.
И ваша участь мне известна,
Теперь вам станет посложней.
Отныне вам познать придется,
Чем воздается за грехи
И подлость ваша обернется
Вокруг пристыженной души.
Вы слишком много позволяли
Себе забыв признаться в том,
Что здравый смысл растеряли
Себя являя дураком.
Вы зная, что не безразличны
И чувствуя мою любовь,
Привыкнув быть лицом публичным,
Наделали больших долгов.
Как вы посмели признаваться
В своей безудержной любви,
А после страсти предаваться
Где светят красным фонари.
Ступайте прочь! И очень скоро
Вы позабудете покой.
В тени скандального позора
Сгорает образ дорогой.
Свидетельство о публикации №119040202424
Словно выпускница Смольного сделала запись в своем дневнике.
XIX век.
Напомнили, что честь должна быть на первом месте!
Очень понравилось.
Удачи в творчестве!
Саша Флотский 02.04.2019 09:19 Заявить о нарушении
Натали Ният 03.04.2019 21:15 Заявить о нарушении