Рука моя

Вновь на столе, рука моя,
Мои бумаги раскидала.
И серых будней бытия,
Мне снова дождь нарисовала.

К моим стихам, чужой рукой,
Дописано, что солнца нет.
И тарахтит всё дождь слепой,
И потемнел весь белый свет.

О, как не хочется дождя,
Быстрее солнышко сияй.
И на столе моём стихи,
Своим лучом, ты исцеляй.


Рецензии