Следуя и исповедуя

    Все  о  том   же
   *******************

Её  способность
растить  рога  мужчинам,
И  старика  на путь  греха  вовлечь
И шёпотом  дурманящим и милым
Огонь  безумства, желания  разжечь, -
общеизвестно.

Её глаза
под  шторками  ресниц
то  ласковы, то  лживы, то лукавы
Не  ведают пределов  и границ,
И не  найти  на  них, увы, управы

А  грудь!
Зарыться  в ней,  вдыхать
Все  ароматы  жизни, мрака, света,
От  чувств  переполняющих  рыдать
Что  наконец  познал  а з ы  секрета.

А  тела  совершенство! Мягкость  плеч
И  губы  что  манят,  влекут   извечно,
В  пучину  сумасшедших новых встреч
Всегда  загадочных,  желанных  бесконечно.

Нам 
не  с кем чудо  то сравнить
****ь,  сука, проститутка,  потаскуха,
Но кем  бы не  была  такая  шлюха
Нам  мирозданья  код  не  отменить...


1  апреля  2019  год


Рецензии