Долгое молчание
Будто звуков случайных стесняется.
И всё чаще теперь её пища горчит.
И всё чаще в грехах своих кается.
То заплачет неслышно горючей слезой.
Душу всю изведёт бессловесным мычанием.
И следит по ночам за Полярной звездой.
Ну,а та отвечает ей долгим молчанием.
Мне-то что?Я всего лишь портрет на стене.
И молчать мне до часа пророчества.
Я-то знаю:спасения нету во сне
От одиночества,от одиночества.
Свидетельство о публикации №119040202392