406 Миру Мир...
Видит мать сыночка своего!
Рядом! Жив и невредим!
Встанем все за Мир - Один!..
Пусть царит Планеты Тишина!!!
Не нужна!!! Нам не нужна война!!!
Люди мира! Вставьте, как один!
Миру Мир! Мы тишины хотим!!!
Твёрдо знаем: мир - Един!..
Воин - все мы не хотим!..
Помним и скорбим по сыновьям,
Что живыми сняться матерям!!!
02.04.2019г.
"Война" (Надежда Каменская Адамова)
Свидетельство о публикации №119040202304
С уважением, Лариса.
Лариса Носенко 06.04.2019 23:15 Заявить о нарушении