Ливни в Израиле...

Заплутала весна, заплутала,
Перепутала азимут, цель,
И плывет меж домами квартала
Запоздалый холодный апрель.
Неуютны волна и болтанка,
Ощутимы удары в борта...
Будто тонешь уже спозаранку,
И водица - у самого рта.


Рецензии