Старому другу

Я вернулся брат, прости!
Я просто гину от тоски
Я помню брат наш разговор,
Как мысленно стрелял в упор,любви раздор.
Она покинула тебя твоя рыбёшка милая,
Я разговор тогда завёл
И длился он судьбе на перекор
Всю ночь,затем и день,и снова ночь,друган тебе я смог помочь,
Но а сейчас не знаю я, как вытащить тебя
Из лап костлявой,что всё ж нависла над тобой
Дружище мой,ты будь сильней
И морду суке ей набей
Перебори депрессию и вновь твори поэзию
Я знаю брат гитарный бой твой,и песни что писал с тобой
Когда-то,
Братишка ты же был солдатом,
Я о тебе не забывал
Я друга ждал!
И дружбой нашей дорожу!
Братишка я с тобой дружу!
В сердце под ником брат,
Останешься на век,
Ты для меня из всех, самый лучший человек,
Когда не рядом ты!
Когда ты далеко!
Уверен прийдёт время
И мы встретимся с тобой!
Братишка Серёга держись,всё будет хорошо!

твой старый друг Walerjey


Рецензии