Горячо

Я помню ,как школьником читал газету Правда .
Где в речах Хрущёва ( смех в зале ) много раз .
Это был первый руководитель-комик с Украины .
Вовочка Зеленский президент контраст .
    Горячо хлебать борщи , с тарелки Украина .
    Алкаш или комик победит ?
    Какая разница России .
    Опять народу русскому кормить .
           02.03.19.деревня


Рецензии