Отвези меня на море, Ангел мой...

Отвези меня на море, Ангел мой...
Я хочу послушать чаек и прибой,
По прохладному песку пройтись босой
Встретить день свой акварельно-голубой!

Сесть на камень. И немного помолчать,
Погружая свое сердце в благодать
И в воздушных и прозрачных облаках,
Видеть мир в наивно-розовых очках.

Отвези меня на море, Ангел мой
И побудь, хотя б немножечко, со мной...

2 апреля 19год


Рецензии