Переговоры!

Однажды на лесной опушке,
Раскуковались две кукушки!
К ним прилетел помошник, - Дятел,
Кукушек, давешний приятель,
Вести, чтоб нужный протокол!
Кукушек, - Важен разговор!

Понять вам басню помогу,
Они, про дело, ни Ку-ку!


Рецензии