Я переписываю

Я переписываю страничку за страничкой
Жизнь свою
Что делал в жизни неприлично
Я извлеку
Ошибку бьющую по сердцу и голове
Исправлю
И вновь начну
Свой путь отчасти и по миле
Его пройду!
Я знаю будешь ты, иногда меня пинать
Но я не спорю
Мне нужно знать!
Что может время и всё сотрёт
И вновь откроет бремя
И шаг вперёд.
К мечте и к славе не мертвеца
И к усладе без венца...


Рецензии