Я люблю тебя и ты меня тоже

     Я люблю тебя,
     Ну и что же,
     А, ведь, ты меня тоже.

Ты любовь моя, красива и коварна,
Что красива, краснощёчка,
Нет в этотм и вопроса.

     Ты ядовитая волчица,
     Только поцелую я тебя,
     Распрощаюсь с жизнью я навсегда.

Все вы красавицы девчонки,
Белокурые, краснощёкие,
Волчьими ягодами в седце набитые.

     На что мне ваша красота,
     Съем тебя я красавицу,
     С жизнью расправлюсь навсегда,
     Или буду мучиться с тобою навсегда.

Краснощёчкою снаружи улыбаешься,
Отравить меня ты собираешься,
Ребята, не верьте внешней красоты,
Они полны отравою внутри.

            2.42019 года.


Рецензии