Как это надоело?

Всё в этой жизни надоело,
Ведь боль, что рвёт на части тело,
Тебя уже давно достала,
Душа от этого устала,

Но каждый раз с утра вставая,
Ты боль обратно ощущаешь,
И тело ломит и болит,
А ты имеешь скорбный вид,

И потому то - боль достала,
А жизни так осталось мало,
Желаньем ты одним живёшь,
Когда из жизни ты уйдешь...?


Рецензии