Тоже матерюсь

Не осуждай. Прошу, не надо.
Я много натворила дел.
Частенько доставала брата,
Когда он очень не хотел.
Я подралась с одной девчонкой
В лагере, мне было 9.
Носила стрёмненькую чёлку
И много раз бывала в гневе.
Я обидела подругу
Прямо в день её рождения.
Отпустила чью-то руку.
Забыла попросить прощения.
Я смеялась слишком громко,
Пела, в ноты не попав.
Смотрела ночью фильмы долго.
Не укрощала буйный нрав.
Не поделила шоколадку.
Кричала страшные слова.
Гуляла в холод я без шапки
И думала, была права.
Со мной и сложно,
И не очень,
Я бываю невозможна,
Ещё ревнива, ну и прочее...
А разве мы не все такие?
Ты послушай, друг, меня.
Среди людей, что неплохие,
Душа запала на тебя
Не потому, что без изъянов,
Изъяны есть везде и в каждом,
А потому, что без обмана
Ты говоришь, и ты отважный.
С недостатками смирюсь,
Я ценю прекрасное.
Я же тоже матерюсь,
И не всегда я ласкова.


Рецензии
Очень искреннее, прямо всю девчоночью душу вывернула наизнанку.

Людмила Бугаева   02.04.2019 23:12     Заявить о нарушении
Стараюсь! Ваши стихи меня как раз искренностью тронули.

Дарья Бухарина   03.04.2019 08:56   Заявить о нарушении