эх, мне бы...

Жаль что сегодня не вчера,
А то бы точно всё успел,
В десятке мест уж быть пора,
Да не поспел нигде пострел!

Вчера откладывал:"вот-вот,
Поем,готовиться начну..."
Жаль что вообще не прошлый год,
Вернуть назад бы ту весну...

Тогда успел бы как пить дать
Всё что сегодня должен был!
Хотя пораньше бы начать-
За год дел столько отложил!

Вернуть назад бы десять лет,
Нет,было б тридцать мне сейчас....
Нет,двадцать...и опять же-нет!
Вот снова б в школу,в пятый класс...

Нет,лучше в первый...а-всё в зад!
Вновь в школу-глупая мечта...
Мне нужно снова в детский сад
Начать чтоб с чистого листа!

:-)


Рецензии
С такими мыслями будем топтаться на месте.Да и время может остановиться.)))

Лара Зингл   15.05.2019 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.