Осенний день стучится в окна

Осенний день стучится в окна,
Дождь моросит, а я не сплю.
Рассыпан по подушке локон,
Я на тебя в упор смотрю.

Тела в норе своей согреты,
На улице близко к нулю.
Лежим бесстыдно, не одеты,
Я этот день не тороплю.

Ты тихо спишь, моя родная,
И сладок, утренний твой сон.
Тебя я нежно обнимаю,
И я, по-прежнему - влюблён...

16.09.2016.


Рецензии