Лекарство от обид

Пронесутся годы, мгновенья постареют,
Память пронесёт их сквозь время и года,
Многое забудется, ошибки и потери,
Только встречи с радостью не позабуду никогда.

Радость украшает будни нашей жизни,
Светлыми мгновеньями в память попадут,
Пережить поможет судьбы удары, козни
И они забытые, в прошлом пропадут.

Радость нас пометит искренней улыбкой
И в душе оставит молодой задор,
Уведёт из будней, с мечтою на побывку
И любовью страстной украсит нежный взор.

...Пронесутся годы, многое изменят,
Взгляды на былое, облик наш и вид,
Только радость светлая души нам осветит
И оставит в памяти лекарство от обид.


Рецензии