Весна идет!
Заискрился сразу блеском снег.
И душа запела в радужном полете
И стихи родились о весне.
Снова за окошком тенькает синичка,
Угомона птичке нет с утра.
Неба голубого чудное величье,
За окном прекрасная пора.
И хотя так много всюду еще снега,
Но душа от радости поет,
Потому что солнце, голубое небо,
Потому что к нам весна идет!
Свидетельство о публикации №119040202094
Лариса Носенко 03.04.2019 21:51 Заявить о нарушении