Рисуем своей жизни линию

Ты , можешь
Промокнуть под ливнем,
Ты можешь смотреть
В эту ночь в небеса!
Пытаться понять
Мир наш сложный
И дивный!
И чувствовать:
Есть и у сердца
Глаза.

И именно зраки
Сердечные наши
Способны увидеть
Творца и святых.
А мы?
Мы рисуем,
Пастелью, гуашью,
Стараясь постигнуть
Подъемов крутых.
И краски свои
Не мешаем,
Не портим:
Вот черный, вот белый,
Зеленый и синий!
Рисуем кораблик,
Родной дома портик.
Рисуем своей жизни
Линии.
8.06.2017

------------------
Есть такое время,
когда нужно стоять!
Есть такой час,
когда только Господь решает!
Да будет Его Святая Воля над нами!
Есть такие минуты, когда мы плачем, забывая о Боге.
Но Он с нами!
Именно в тяжелые минуты, часы...
2.04.19
9:22


Рецензии