Заскучал

  Заскучал по теплу и по хлебу,
  Что из печки был принесён,
  Ничего вкусней его нету,
  Так на долго с ним был разлучён.

  Я испью родниковой водицы
  И вдохну вкус свободы я всласть,
  Закружат надо мною птицы,
  Знать на юг им пора улетать.

  Хорошо на душе и спокойно,
  Уж не надо грустить и страдать
  И не важно, что было мне больно,
  Не хочу о том вспоминать.

  Моя жизнь прошлась по ухабам,
  Нахлебалась разлук и тоски,
  А сейчас я любуюсь закатом,
  Знать живой ещё - всё впереди!


       Для брата Вадима!


Рецензии