Увлекательность неидеальности
И я сбежал,
от тебя –
во Вчера.
То есть – в Понедельник,
из Вторника.
Брожу,
по Понедельнику,
и думаю –
и что я потерял ?
Из-за отсутствия которого –
во Вторник был с тобою груб…
Да, мы немножечко поспорили.
ВспылИл.
Наговорил, был глуп.
И тема спора ведь – глупейшая…
А каждый – за своё стоял.
Тут я – Кикимору припомнил,
ты – про Лешего.
Ты – в спальню,
я – на Лоджию.
Классический финал...
Сидел на Лоджии я –
во вчерашнем Понедельнике.
Пил кофе,
и тебя любил.
А чувства прорастали ельником,
и дятел ельник мой долбил.
Потом явилась ты,
на Лоджию.
Я понял – это снова Вторник.
Сказал,
тебе –
что ты хорошая,
а я – Дурак, и вздорный.
Прижал к себе, прося прощение,
и мы дышали в унисон…
Какие мы несовершенные…
Быть может в этом есть резон ?
*+*
ночь, Лоджия
Свидетельство о публикации №119040200206