Она

Она была невыносима,
Она была, как магия любви,
Она была, наверное, стервой,
Она была, не все, увы...

Она порой бывает милой, 
Она порой выносит мозг,
Она порой бывает сильной,
Она порой кидает в дрожь.

Она...так много смысла,
Она порой ревнует, но молчит,
Она и взгляд её опасный,
Она все верно говорит.

Она...я помню этот голос,
Она...и мы опять одни,
Она...и я с ней в один голос,
Она есть магия любви.


               
                Lionheart


Рецензии