На минуту встать

Посижу, покурю, отдохну
Хоть немного от пыли в сторонке.
Грудью полной воздух вдохну,
От тишины оглохну от звонкой.

Мимо, мимо взгляда и слуха
Пусть проносится бешеный ритм.
Пусть темно будет и глухо,
На минуту слепым и глухим

Хочется стать.
Не остаться таким…
Просто поспать,
И проснуться другим.

Готовым бежать
И крушить всё вокруг до безумства.
А пока постоять…
Отдохнуть и встряхнуть
Силы свои и чувства.

02.04.2019. 08.21.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии