Экс

Подожди так минуток пять
Вскрикни в осень
Повернув время вспять.

Знай!

Вернётся твоя любовь
И ты будешь страдать вновь и вновь...

Он твой ангел внеземной
Он прийдёт за тобой
Будет нежно тебя целовать
Своей милою, нежною звать
И обьятья его крепки
Только ты себе не лги
Не растай
И не уйди
Наслаждайся...
И люби...
Будь его всего лишь минутку
Преврати мир в цветок незабудки


Рецензии