В ночной тиши

В ночной тиши
ты как в глухом лесу
где листья не трепещут
на деревьях
и ходит рядом
юная луна
но над тобой
не хочет появиться
чтобы светить
унылым фонарем
ей шепчут что-то
призраки ночные
что на поляне
водят хороводы
и часто раздается
тихий плачь
как будто там
кого-нибудь целуют
и он от наслаждения
заплакал
и будет плакать
милыми слезами
теперь уже
до самого утра.


Рецензии