Мне не спалось, и стих нагрянул в гости...

02042019 0806

 
   Отдай, бессонница, стихи, забытые к утру!
   Рассеялись клочки тумана на ветру
 
 
   Мне не спалось, и стих нагрянул в гости...
   К утру ушел, а я не проводил его.
   Какой он был? - вы спросите:
   Солидный, зрелый, взрослый...




Рецензии