Счастье

Счастливой,  кажется,  была,
Мы познакомились случайно.
Я  им  дышала  и  жила,
Люблю - шептала  неустанно.

И  в ожидании наших встреч,
Как птица в воздухе летала.
Но  чувства  не смогла  сберечь,
И  от того всю жизнь страдала.

Счастливой больше не была,
И притупилась боль с годами.
Я не летала,  только  шла –
Гордясь  хорошими друзьями.

..Не замечать свои морщины,
Мне с каждым годом всё трудней.
Не только годы в том причина,
Сколь боль давно минувших дней. 


Рецензии
Поверьте в чудо, - и дай Вам бог удачи. Любви все возрасты покорны!

Викентий Стрелецкий   22.10.2019 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.