Не стала я твоею половинкой...
Так вышло…
Не случилось. Не сбылось…
Стою под ветром
тонкою рябинкой,
Играет осень золотом волос.
Молва людская –
- в спутницах до гроба,
Не спрячешься от злого языка…
Мы виноваты в этом с тобой оба,
И, всё ж, твоя вина –
- не так горька.
Ах, если б только раньше повстречаться!
Из тысяч глаз узнала бы твои…
В окошко стала б дождиком стучаться,
Чтобы сказать тебе слова любви…
И ты меня не смог бы не заметить,
Пройти другой, чужою стороной,
Чтобы назвать единственной на свете,
И сердце подарить лишь мне одной.
Ладони жжет отчаянное счастье,
И заставляет плакать по ночам…
Не выпало нам раньше повстречаться,
У каждого был в жизни свой причал.
…И пусть другая счастлива с тобою,
За каждый миг судьбу благодарю!
Вновь за улыбкой грусть и слёзы скрою,
И прошепчу:
Люблю тебя… Люблю!
Свидетельство о публикации №119040201969
Вот такая она... жизнь!
-------------------------------
Говорят, настоящая любовь со временем становится только крепче.
Желаю Вам встретить свою настоящую любовь, найти свое счастье!
----------------------------------------------
С теплом,
Заина Катибова 05.04.2019 11:55 Заявить о нарушении
Татьяна Колюпанова 05.04.2019 12:13 Заявить о нарушении