С медвежонком Михайло

Уснул я с медвежонком плюшевым,
Одним укрывшись одеялом;
Огромный день ночь тихо скушала;
Явилось утро, ночь пропала…

Ушедший день дал впечатления,
А ночь – мне сны-метаморфозы.
От утра жду я вдохновения…
Да старость мне куёт курьёзы.


Рецензии