У лисы в норе

Новый год, висят гирлянды у лисы в норе.
А лисица у камина, в тёплом гамаке.
Вот лежит, сняла носочки и чаёк стоит.
Про любовь читает книгу и зимой не спит.
И мечтает всё о лете, море  и цветах,
Расплывается в улыбке, огонёк в глазах.
А на улицу не выйти, снегом замело.
А в уютной её норке, весь январь тепло.


Рецензии