Немного грубо о дебил-дебатах
Противны ваши
"Альтернативы":
"Павлик Морозов:
Предатель или герой?"
"Умничаем?
Играем
В "альтернативные вопросы?
Любим выбор?
Даже если выбор
Слишком простой:
Из двух глупостей?"
"А вы-то сами как думаете?"
"А я вот так думаю: Павлик был ребенком тринадцати лет от роду.
Ребенком девяти лет был его братик.
Его кулак-изувер тоже убил.
…Тупое, жестокое городское кулачье!
Вы разрушаете мозг!
Крушите его сознательно,
Как крушили мою Страну!
Как хищники выедают,
В хищной торопливости,
Питательный вкусный мозг,—
Так вы выедаете из людей
Человечность!
Из-за вас
Многие из нас,
В славянской беспечности,
Потеряли даже чувство
Элементарной
Моральной
Брезгливости!
Вы — предатели! —
Живете не в Стране,
А в сранье
Собственной вшивости!
И это уже без альтернативы!
Так я понимаю?….
Как самим не противно!?
Не угодно ли из пастей,
Господа,
Срать перестать?
Не способны?
Никогда?
Ни кнута вы
НЕ господа!
На холопьи
Больше похожи
Блеклые ваши рожи!
Свидетельство о публикации №119040201916