Мои песни

Вселенский холод вечеров,
Жужжанье золотого шмеля,
Твоих улыбок полусон
И переменчивость апреля —
Все соберу в огромный том,
И в этих песнях запоздалых
Возникнет незнакомый звон
Слов, песен и волшебных сказок.


"Вечер"( натюрморт), холст, масло, 2002.


Рецензии