На правах рекламы
И чтоб не любили властную верхушку
Прямо из Госдепа вывезли печеньки
Съешь одну такую и готов в психушку
Каждая печенька в радужной обертке
На обертке тетка с факелом. Свобода.
Съешь одну такую - станешь их шестеркой
И считай потерян для свого народа.
Хучь ты санинспектор будешь с миллионом,
Или генералом с золотой кокардой
Съешь еще печеньку - станешь их шпионом
Сразу станешь тырить коды, шифры, карты
Отвести такую чтобы перспективу
И себя избавить чтобы от психоза
Покупай картофель, огурцы и сливы
Только с логотипом нашего колхоза
Свидетельство о публикации №119040201870