Диалог с блудницей

- Ну что погнали разбор полетов?
Я щас такого тут напишу.
Я расскажу сколько было "залётов",
И сколько "беленькой" я глушу.

- Я помню бабушка говорила:
"Не хочешь в блошках прожить всю жизнь,
Остерегайся срамного  лЮда.
С блохастой псиной спать не ложись."

- Тогда погнали о нерожденных?
О том, как слышу их голоса,
Как упорхнула из дома родного,
Как закружила меня весна?

- Ну тут в народе так говорили:
"Решил кувшин по вОду ходить,
Так и туда ему и дорога,
Там ему  голову и сложить."

- А что мне делать?
Куда мне мчаться?
В любом краю мне
Не оправдаться!!!

- Давай-ка, милая, без лишних драм.
Сходи-ка, детонька, причаститься.
Зайди к заутренней в  Божий храм.
......................


Святое Слово: " Человек, как сосуд - сегодня грязный,
завтра Господь вымоет его".


Рецензии
Здесь останусь, на этой странице...

Димидов Константин   19.07.2019 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за понимание. Тем более, что именно это стихотворение я удаляла. Тревожилась, что читатель "смешает" ЛГ с автором и смысловая нагрузка утратится.
Спасибо!

Аида Смирнова -Минкина   19.07.2019 06:41   Заявить о нарушении