И с плеском в пруд упало небо

И с плеском
в пруд
упало небо этим утром
устав парить
как птица  над землей
и я его
так долго целовал
обняв как будто
девушку нагую
и было оно розовым
и нежным
и пахнущим
весенним цветами
растущими
на той поляне чудной
где ныне
наводнение любви.


Рецензии