Подсказки

Мысль о тебе незаметно
Посещает сердце и душу мои
Сейчас понимаю, скучаю я очень
А сделать ничего не могу.

И рада я ночи, приходят те сны
И пусть они будут немного дурны
Нереальны, смешны и глупы,
Зато могу находиться в том месте где ты.

«...среди ночи можешь ворваться ко мне
Начинать раздеваться, улыбаться дурманом
А я как всегда, не зная чего хочу
Обратно одеваю и прогоняю тебя..
...только уйдёшь, сама не на месте
Адрес беру, самолёт покупаю
Чтобы лететь, скорее быть у тебя,
Но, что-то тормозит и не отпускает меня.
...иду по темной улице, рассматриваю дома,
Ищу твой дом, назад возвращаясь.
Вот он! Пусто, нет света в окне
Голову опускаю, не увижу тебя».

По снам понимаю, и ты скучаешь
Где-то в поисках меня безуспешно.
Просто видимо нужно принять,
Что не судьба нам быть вместе.


21.03.2019г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Сны, это реально подсказки! Из снов стихи, очень круто!

Виталий Букин   02.04.2019 12:30     Заявить о нарушении