ты лежал в аромате азалий...
с моря дул поэтический бриз
над тобою хокку летали
это был от вселенной сюрприз
и с далёкой планеты я вижу
твой космический беспредел
море шепчет: " Надень же крылья"
ты услышал, ко мне прилетел
ты лежал в аромате азалий...
Свидетельство о публикации №119040201808