Бесконечное
Зайдет на цыпочках, теплым вечером
Ветрами легкими и днями долгими
Улыбкой искренней, костром под звездами
Старыми дисками, цветами пестрыми
Губами алыми, что по моим губам
Ладонями, что по по твоим рукам
Оно беспечное
Тихим вечером
Прийдет
Наше бесконечное лето...
Свидетельство о публикации №119040201752