Ты чересчур красива для меня!

01.04.2019
Ты черезчур красива, для меня,
Ты так умна, бываешь холодна,
Ища себя, бежишь по головам,
Не радуясь прошедшим дням.
Но все тебе, хотят помочь,
Так бывает, что уже не в мочь.
Но понимая, терпеливо ждут,
Негативные эмоции пройдут.
Одела маску, спрятала себя,
Ты так ранима, яркая душа.
Тебя ломает непонятно что,
И не винишь сама, ты никого.
Ты рыдаешь, но слез не видать,
Так все глубоко, как не понять.
Бездушный увы, не поймет,
Просто тихо, он мимо пройдет.
Время придет, один для тебя,
Он верит и ждёт, уже не тая.
Как хочет тебе он помочь,
Ждёт он тебя, каждую ночь.
Если ошибся, выбор не тот,
Повелся на красоту, вот идиот.
Если сдаваться, то проиграл,
Нужно поверить в свой пьедестал.
Ты чересчур красива для меня,
Я сберегу, ведь преданность твоя.
Дороже всех, любимая моя.!
Ты чересчур красива для меня!
© Виталий Букин


Рецензии