Вечер, звёзды... 2259. 03. 01. 2017

2259. 03.01.2017.
Вечер, звёзды горы снега
И метель опять метёт.
В небе чёрном  светит Вега,
А ко мне любовь идёт.

Сердце бешено забилось,
Грудь заполнило собой,
Господи! Опять свершилось,
Снова встретились с тобой.

Ах! Как ждал я эту встречу,
Как ночами тосковал,
Если спросишь – не отвечу
Ведь любовь моя кинжал.

Может нас убить нежданно,
Может души погубить.
Нас увидеть вместе странно,
Я молю меня забыть.


Рецензии