Весной
Все оживает, что зимой спало.
Прошли уж грозный метели
И снег уже сошёл давно.
Тепло становится и дождь весенний
Живёт природа и бурлит ручей
Всплывают в памяти все дни
Когда счастлив был я лишь с тобой
Прошла весна вся та так быстро,
Осталась в памяти моей она
А ты забыла все что было
Стёрла с памяти свой дотла...
Прошла любовь твоя так быстро
Как будто не было её совсем
Прошла как грозовая туча
Дождём весенним смыло все потом.
Но я люблю, тебя одну...
Забыть некак я не могу...
Люблю, люблю и нечего поделать немогу
Я помню все что было и тебя одну
Свидетельство о публикации №119040201723