Берегите здоровье, друзья!
Была сегодня на приеме в неотложке Респ. офтальмологической больницы. У меня кровоизлияние в правом глазу, лопнули, похоже, глазные сосудики, была сильная резь, он наполовину красный и до сих пор болит... Выписали мне лекарства, вдобавок обнаружили катаракту, причем на оба глаза. Короче, прописали полный покой, не читать, не писать, не сидеть за компом... А еще и оправа у очков треснула, теперь линза вылетает. Пошла в "Оптику", а мне там сказали, что надо сначала глаз подлечить. Лекарства купила, буду теперь стараться выполнять предписания - две недели, сказали, не меньше... Надеюсь на поправку до 14 апреля - финала 21-ого фестиваля им.В.Тушновой в Боратынке. Алла бирса...
Желаю всем здоровья, дорогие друзья!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2019
Свидетельство о публикации №119040200172
Рецензии
Ох, как всё серьёзно! И кровоизлияние, и 'сюрприз' с катарактой.. Надеюсь, хоть на ранней стадии перехватили?
Выздоровления и удачной стабилизации!
Лейте Совушка 02.04.2019 04:03
Заявить о нарушении
Надеюсь... Давно своим здоровьем не занималась, вот оно и напоминает...
Спасибо Вам за заботу и внимание!!!
С теплом из Казани,
Наиля Ахунова 02.04.2019 11:46
Заявить о нарушении