И время ты как сторож сторожишь

   .   .   .

И время ты
как сторож сторожишь
чтоб никуда оно
не уходило
и хочешь чтобы
кто-нибудь пришел
воспользовавшись
только лишь
пространством
и времени не тратя
ни минуты
на то чтобы
на белом свете жить
принес бы он тебе
любовь и счастье
словно букет цветов
из ниоткуда
и растворился в мире
незаметно
как пар
поднявшись в небо
исчезает
чтоб больше
не вернуться никогда.


Рецензии