Спи, славный мой город
Дороги размыты,прошла та зима.
Немного еще постоишь ты во тьме,
И станет светлее уже на Земле.
Твои фонари скоро и не уснут,
Весною светлее бывает приют.
Спи, славный мой город!Уже и весна!
Дороги подсохнут, прошла та зима.
Свидетельство о публикации №119040200168