Не унывай!

Не унывай когда взгрустнулось!
Окей все будет, знаю наперед
И чтобы в жизни не случилось,
Знай беды временны, они пройдут.

Не может длиться вечно горе.
Верь в чудеса они придут
И не бушуй ты словно море,
Будь неприклонен, двигайся вперед.

Лишь только ты способен изменить,
Весь мир и что внутри тебя.
Так будь же сильным милый друг
Впиши в историю себя!!!


Рецензии