Выбирайте слова

Выбирайте слова, выбирайте слова,
Подбирайте слова - не рубите!
Как же просто порой, как же просто порой
Одним словом обычным обидеть.
Так сказать, как убить, раздавить,задушить,
Жизнь разрушить, втоптать, испоганить.
Как же трудно порой, как же трудно порой
Всё вернуть, изменить, всё исправить...

26.03.2019


Рецензии