За неё, за мир

Идет война и рвутся вены.
Из - за любви и за любовь!
За это бились наши деды,
За это проливалась кровь.

За родину сражаться не постыдно
И за любимые глаза.
Которые все ждут неутомимо,
Когда увидят вновь меня.

А я взглянув на фото милой,
В краю далеком и чужом.
Сжав кулаки, с огнем в груди.
Все бьюсь и бьюсь я напролом.

Чтобы любимая и дети,
Не знали горя и невзгод.
Я обещал что отстоим,
Не пустим вражище вперед.

И знаю я что ты все ждешь
Родная, нежная моя.
Тихонько молишься у свечки,
Чтобы господь сберег меня.

И с яростью борюсь со злом,
Чтоб защитить наш мир с тобой.
Я обязательно вернусь!
Не на щите, а со щитом.


Рецензии