Песня Соленый каприз

1к.Сыграй мне ,Раймонд,на рояле.
Мне душу в нотах береди!
Я плакать буду,верно,в голос,
А ты,пожалуйста,прости..
Припев:

Пусть Муза ветра бризом синим
Коснётся жёлтых берегов,
В твоих глазах 
Цвета рассвета,
Сыграй мне музыку богов!

2к.Пусть слёз конвой мне сдавит горло,
Глаза мои заплачет бриз,
И с мокрых щёк слеза соленая
Скатилась по коленке вниз!-
От горьких слов страдает сердце,
А ты играй,ведь,ты Артист!
Припев:
Пусть Муза ветра  бризом синим
Коснется желтых берегов,
Слёзой солёной капля в море!
Сыграй мне музыку богов!

Зк.Прими печаль огромным сердцем,
Как кружит Прибалтийский бриз!
В моих глазах иголки хвои,
В солёном море мой каприз!
Припев:
Пусть Муза ветра бризом синим
Коснется желтых берегов,
Ты жил в Литве,а я в России,
Исполни музыку богов!

4к.Пусть расставания-измена!
А ты в разлуке не грусти!
Мои весенние куплеты-
Приливы радости любви!

Пусть Муза ветра бризом синим
Коснется Волжских берегов,
Ты в Риге жил,а я в Тольятти,
Сыграй мне музыку богов!


Рецензии