Друзьям

Как приятно встречаться с друзьями,
Согревая друг другу сердца.
Дар священный нам дан небесами,
Дружбе крепкой нет края, конца.

В своём сердце вовек и отныне
Как святыню её я храню.
Через горы, моря и пустыни,
И неважно в каком ты краю,

Пополам делим радость и боли,
Будь метели то или дожди,
Не считая ворОн в наших долях,
С полуслова поймём и простим.

Нам без дружбы прожить невозможно,
Наполняет она светом дом.
Настоящий друг, верный, надёжный
Окружает заботой, теплом.

Часто жизнь преподносит уроки,
Друг вселяет уверенность в нас.
С ним под силу любые дороги
В трудный или нерадостный час,

Как приятно встречаться с друзьями,
Согревая друг другу сердца.
Их всё меньше и меньше с годами.
Дар священный нам дан небесами,
Дружбе предан вовек, до конца.


Рецензии